Ингредиенты:
Тесто:
- 5 ст. л. муки
- 5 ст. л. сметаны
- 2 яйца
Начинка:
- Сыр 150-200 гр.
- Томатный соус или кетчуп
- Маслины, помидоры
- Грибы маринованные
- Мясо или рыба по вкусу
Приготовление:
Взбиваем тесто для пиццы, тесто должно быть жидким.
На смазанную маслом сковородку выливаем тесто.
Выкладываем на тесто тонкие ломтики сыра и смазываем их томатным соусом или кетчупом.
Выкладываем начинку: помидоры (лучше очистить от кожицы), оливки, грибы, ветчину или морепродукты и т.д. Выбор начинки остается за вами, главное чтоб начинка была готова к употреблению. Потому что выпекаться наша пицца будет 10-15 минут.
Посыпать приправой , посолить, сверху положить тертый сыр.
Закрываем сковороду крышкой и ставим на плиту на самый маленький огонь.
Пицца готовится минут 10-15. Показателем готовности можно считать расплавленный сыр сверху.
Приятного аппетита.