Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Замешиваем тесто, оно должно быть в меру плотным, держать форму.
Можно оставить немного теста, когда вы готовите пшеничный хлеб. И подмешать в него побольше муки.
Оставляем тесто подходить в теплом месте.
Готовим начинку. Все ингредиенты начинки должны быть готовы к употреблению. Так как пиццу запекаем не долго.
Натереть на терке сыр, помыть и порезать кольцами помидоры, порезать лук. Если вы делаете пиццу с колбасой или другой начинкой, порезать и ее.
Подошедшее тесто выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Смачиваем руки в растительном масле и разравниваем тесто до желаемой толщины.
Выпекаем корж на среднем огне около 10-15 минут (до полуготовности).
Вынуть корж из духовки, смазать томатной пастой, посолить, поперчить, выложить начинку, посыпать приправой и посыпать тертым сыром.
Запекаем пиццу на среднем огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!