Ингредиенты:
Приготовление:
Достать заранее банку с закваской из холодильника и «подкормить» ее. Оставить закваску в теплом месте на час другой.
Когда закваска «проснется» (запузырится), замешиваем тесто. Тесто должно быть в меру плотным, держать форму. Тесто накрываем полотенцем, ставим в тепло подходить.
Готовим фарш. Фарш обжариваем на сковороде до готовности. Лучше чтоб в фарше не осталось жидкости. По вкусу добавить специи, можно при жарке тертую морковку положить, чтоб мясо было поярче.
Когда тесто подойдет, обмять его и поставить в тепло подойти еще раз.
Подошедшее тесто раскатать в форме большого прямоугольника толщиной около 1 см. Положить мясную начинку и завернуть в плотную трубочку (рулет).
Рулет сверху смазать взбитым яйцом и надрезать.
У меня немного теста осталось, сделала плюшки:)
Выпекаем на среднем огне около 30-35 минут до готовности.
Приятного аппетита!