Берем любую рыбу (на Ваш вкус). Моем ее, чистим, если есть необходимость.
Еще нам понадобятся:
Лук репчатый 1-2 шт.
Лимон – 1 шт.
Помидоры – 3-4 шт.
На выбор кабачки, сладкий перец, баклажаны.
Приготовление:
Овощи и лимон нарезаем кружочками.
На фольгу первым слоем выкладываем лук и лимон.
Сверху кладем рыбу (посолить, поперчить, добавить любимые специи)
Затем укладываем помидоры и (у меня были) кабачки. Можно любые другие овощи (перец, баклажаны и т.п.)
Заворачиваем в фольгу рыбу и овощи,
укладываем на угли.
Время приготовления может быть разным (зависит от величины куска рыбы) по моему опыту около 20-30 минут. Обычно готовность определяем «по нюху».
Приятного аппетита!